|
|
 |
|
4th November 2009, 22:31
|
|
|
Dark Templar
Moon of Blood PvP
|
Редрикл ,ты в игноре.Огрызаешся и только.Только и можешь через третье лицо общаться.Лучше всем расскажи про ваши успехи)))Посмеёмся.Орда вывела сверхордынца.Называется-фаллоут)))Лучше усмирите своего малыша. А то что сервер мертвый,ты будешь отрицать?Приведи свои доводы пожалуйста.А я по возможности да и все кто в курсе событий на серваке поправим.А то заврались вы .
|
|
|
|
4th November 2009, 23:19
|
|
|
Tempest of Set Stygian
SILVER HORDE
Moon of Blood PvP
|
Нет художественную натуру мне видно не понять. Толи я в игноре, толи огрызаться продолжать...
|
|
|
|
|
|
5th November 2009, 06:01
|
|
|
Priest of Mitra Aquilonian
Perfection
Moon of Blood PvP
|
Quote:
Originally Posted by redriki
Во художник новое слово выучил.
Пелагея, а что это мрамор в последнее всё про мёртвый сервер толдычит?
Это что новая позиция Перфектов?
|
Редрик, позиция Перфектов обычно звучит из моих постов)))) А личное мнение никто не отменял еще.
|
|
|
|
|
|
5th November 2009, 06:49
|
|
|
Tempest of Set Stygian
SILVER HORDE
Moon of Blood PvP
|
Quote:
Originally Posted by Pelka
Редрик, позиция Перфектов обычно звучит из моих постов)))) А личное мнение никто не отменял еще.
|
Вот и хорошо!
|
|
|
|
|
|
5th November 2009, 06:56
|
|
|
Tempest of Set Stygian
SILVER HORDE
Moon of Blood PvP
|
Quote:
Originally Posted by mrumory
А то что сервер мертвый,ты будешь отрицать?
|
С помощью Пелагеи разобрались, что это твоё личное мнение.
Хорошо что оно у тебя есть. Ещё лучше что у вашей гильдии оно другое.
|
|
|
|
|
|
5th November 2009, 16:22
|
|
|
Dark Templar
Moon of Blood PvP
|
Quote:
С помощью Пелагеи разобрались, что это твоё личное мнение.
Хорошо что оно у тебя есть. Ещё лучше что у вашей гильдии оно другое.
|
Орда не ответила на вопрос,ни привела ни одного правдоподобного довода.Я всегда имею свою точку зрения в отличии от некоторых.И играю на этом сервере,потому что на нем много друзей.И это не вуалирую под "у нас все хорошо"
Каково мнение не было высказано,но этот индивидум имеет наглость делать выводы за других.И это присутствует во многих постах.Вот только что он будет делать ,если объединят серверы.И гильдия и авторитет ее местного пошиба растворится в один миг.И придется отбиваться не только в игре но и еще еще на форуме.Уже общем.
|
|
|
|
5th November 2009, 17:39
|
|
|
Tempest of Set Stygian
SILVER HORDE
Moon of Blood PvP
|
Quote:
Originally Posted by mrumory
И играю на этом сервере,потому что на нем много друзей.И это не вуалирую под "у нас все хорошо"
|
Совсем меня мрамор запутал. Хоть и не "вуалировал" вроде.
"Сервер пустой, но на нём много друзей..."
Толи у Перфектов всё плохо, толи не всё хорошо.
А может и всё хорошо, только "вуалировать" не надо. 
|
|
|
|
|
|
5th November 2009, 22:23
|
|
|
Dark Templar
Moon of Blood PvP
|
Quote:
Совсем меня мрамор запутал. Хоть и не "вуалировал" вроде.
"Сервер пустой, но на нём много друзей..."
Толи у Перфектов всё плохо, толи не всё хорошо.
А может и всё хорошо, только "вуалировать" не надо. 
|
Недоразвитый)))Че ты мусолишь разную хрень.У меня не 190 друзей ,как у тебя.Я несколько раз задаю вопросы по сушеству.Т.е о игре на пустом сервере.Пустом относительно других.А один не понятно кто сбивает своими болячками.Ты кто?Если мозгов хватает на флуд и тока,то закройся.Если ты один из руководителей гильдии ,то прозьба к тебе прочитать вопросы ниже изложенные и по возможности отписаться.А не дурить голову.Я внятно и понятно все отписал.Можешь считать эти вопросы лично к тебе.Ты ж вроде как второй генерал у вас.Давай.Рули
|
|
|
|
6th November 2009, 06:54
|
|
|
Tempest of Set Stygian
SILVER HORDE
Moon of Blood PvP
|
Даже и не знаю чем мрамору помочь. Может мы на разных серверах играем.
У нас в гильдии на сегодняшний день 288 членов. Прирост составил 98 чаров.
Основной онлайн в рабочие дни приходится на 21-01 час. В это время в онлайне гильдии 22 - 27 человек. С 80 лвл 18-20. Ожидаем к концу следующей недели полный рейд 80.
В гильдии очень мало магов с 80 лвл (3-4 чара). Это создаёт определённые сложности.
Есть любимчик гильдии Глонас. Сейчас он у Перфектов. Как только он в онлайне
мы всё бросаем и отправляемся ганкать его по всему серверу. Как и положено Орде под раздачу попадают все кто хоть немного по лвл подходит. На призыв о помощи подтягиваются Перфекты (у них есть очень стойкие ребята, которые будут биться до последнего и даже в одиночку) образуется небольшой замес на часа-полтора.
Вот так мы живём на "пустом" сервере Муне.
|
|
|
|
|
|
6th November 2009, 13:56
|
|
|
Dark Templar
Moon of Blood PvP
|
Quote:
Даже и не знаю чем мрамору помочь. Может мы на разных серверах играем.
У нас в гильдии на сегодняшний день 288 членов. Прирост составил 98 чаров.
Основной онлайн в рабочие дни приходится на 21-01 час. В это время в онлайне гильдии 22 - 27 человек. С 80 лвл 18-20. Ожидаем к концу следующей недели полный рейд 80.
В гильдии очень мало магов с 80 лвл (3-4 чара). Это создаёт определённые сложности.
Есть любимчик гильдии Глонас. Сейчас он у Перфектов. Как только он в онлайне
мы всё бросаем и отправляемся ганкать его по всему серверу. Как и положено Орде под раздачу попадают все кто хоть немного по лвл подходит. На призыв о помощи подтягиваются Перфекты (у них есть очень стойкие ребята, которые будут биться до последнего и даже в одиночку) образуется небольшой замес на часа-полтора.
Вот так мы живём на "пустом" сервере Муне.
|
Он и есть пустой.Когда ни в одной локации на уровень 80 нет ни одного игрока.Проверял неоднократно.И если ты считаешь ,что это норма,то нормален ли ты.
|
|
|
|
| Thread Tools |
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|